Три цвета.
Три невероятных вкуса.
Мы представляем сразу три варианта кулинарного порошка матча. Теперь это не только кулинарный вариант зеленого чая, это еще и тайский голубой матча и черный матча из бамбукового угля и созданы они специально для вкусных экспериментов!
Зеленый матча богат антиоксидантами, голубой матча снимает стресс, а черный — помогает эффективно избавиться от токсинов и лишнего холестерина.
Для кулинарного сорта порошкового чая сырье не такое отборное, как для обычного или церемониального матча, но и этот сорт подходит для заваривания. Однако лучше всего он раскрывается именно в кулинарии.
КУПИТЬ 990 Р.
Как правильно приготовить матча-латте
Матча-латте — это, пожалуй, самый известный напиток с добавлением зеленого чая матча, который известен во всем мире. В Нью-Йорке этот напиток уже приобрел культовый статус — без него начать рабочий день так же тяжело, как без кофе.
На матча переходит все больше и больше кофеманов, ведь он абсолютно не вредит здоровью, а заряжает бодростью не только так же как кофеинсодержащие напитки, но даже лучше.
Для приготовления матча-латте вам понадобится:
- матча — 1 ч. л. матча
- вода — 2 ст. ложки
- молоко (горячее) — 250 мл
Подготовьте матча
Порошок необходимо насыпать в кружку и добавить туда теплую воду (нагретую до 60-80 градусов). Можно перемешать ложкой, но лучше воспользоваться венчиком — так быстрее удастся достичь однородного состояния.
Подготовьте молоко
Молоко можно использовать, какое вам больше нравится. Мы использовали кокосовое, так как оно лучше всего гармонирует с терпким вкусом матча.
Нагрейте молоко до 80°С и вспеньте его. А затем влейте в чашку.
Наслаждайтесь!
Кстати, в нашем каталоге вы можете найти сбалансированный набор для приготовления матча-латте — в него входит всё, что нужно: от кулинарного матча и молока до венчика и удобной для приготовления чаши тяван.
КУПИТЬ 990 Р.